Risoto light de atum

publicado por:
Risoto light de atum. Enviada por Sofia e demora apenas 30 minutos.
Risoto light de atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 332

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido light
  • 3 xícaras de arroz integral cozido no caldo de galinha
  • 1 colher de catchup
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate italiano maduro picado
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa azeite de olive
  • 3 colheres de cream cheese light ou 2 polenguinhos lights
  • queijo parmesão a gosto
  • acertar o sal se necessário

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o catchup e o atum.
  2. Adicione o arroz e a salsinha e deixar refogar bem.
  3. Adicione o cream cheese e o parmesão com o fogo já desligado.
  4. Incorporar até ficar bem cremoso. Salpique mais salsinha e sirva quente.
  5. Simples e delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.