Frango na cerveja preta

publicado por:
Frango na cerveja preta. Enviada por Edite e demora apenas 50 minutos.
Frango na cerveja preta
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 garrafas de 600 ml de cerveja preta ( a menos amarga possível)
  • tempero a gosto para as sobrecoxas

modo de preparo

  1. Retire a pele e tempere as sobrecoxas.
  2. Deixe por duas horas marinando no tempero.
  3. Depois coloque as sobrecoxas, a cerveja preta e o creme de cebola em uma panela.
  4. Acrescente água se precisar para cobrir totalmente as sobrecoxas.
  5. Deixe cozinhar por uns 50 minutos aproximadamente ou até ficarem cozidas e o caldo bem grosso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.