Berinjela à escabeche

publicado por:
Berinjela à escabeche. Enviada por Cassiano e demora apenas 2 minutos.
Berinjela à escabeche
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 maço de salsinha grande
  • 6 dentes de alho
  • vinagre o suficiente conforme abaixo no modo de preparo
  • sal a gosto
  • azeite de oliva (o quanto baste para cobrir todo o conteúdo)

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma vasilha de vidro, de preferência, que tenha tampa, forrar o fundo com azeite e um pouco da salsinha picada.
  2. Arrumar uma camada de berinjela, colocando as fatias bem juntinhas umas das outras, salpicar alho espremido em cima de toda a extensão das berinjelas e cobrir com salsinha.
  3. Cobrir tudo com azeite.
  4. Ir colocando as camadas, conforme acima, até acabar toda a berinjela. A última camada deve ser de salsinha e tudo bem coberto com azeite.
  5. Tampar a vasilha, ou se não tiver tampa, cobrir com papel alumínio ou filme de PVC.
  6. Colocar na geladeira por sete dias. Servir com broa preta fatiada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.