Bolo salgado da Ana

publicado por:
Bolo salgado da Ana. Enviada por Lien e demora apenas 20 minutos.
Bolo salgado da Ana
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 89

ingredientes

  • 5 cenouras raladas
  • 1 e 1/2 lata de milho
  • 1 e 1/2 saquinho de ervilha congelada
  • 200 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de catupiry
  • 1 kg de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhar o frango e desfiar, reserve.
  2. Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada.
  3. Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem.
  4. Tempere se achar necessário.
  5. Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante.
  6. Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha.
  7. Coloque batata palha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.