Carne ao molho madeira caseiro

publicado por:
Carne ao molho madeira caseiro. Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Carne ao molho madeira caseiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 238

ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de vinho (de sua preferência )

modo de preparo

  1. Em uma panela bote 1 colher de sobremesa de óleo e deixe esquentar.
  2. Adicione a alcatra, a cebola e o alho e deixe fritar bem.
  3. Adicione o molho de tomate e as folhas de louro e deixe esquentar por uns 5 minutos.
  4. Coloque o vinho e deixe ferver por 30 a 40 minutos.
  5. A carne pode ser acompanhada de arroz, batatas ou macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.