Kibe com lentilha (Vegetariano)

publicado por:
Kibe com lentilha (Vegetariano). Enviada por Michaella e demora apenas 1 minutos.
Kibe com lentilha (Vegetariano)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • 1 xícara de proteina texturizada de soja
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de lentilha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de azeite
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Hidratar o trigo para kibe em 3 xícaras de água por 1 hora e escorrer.
  2. Hidratar a proteína de soja em 2 xícaras de água por 20 minutos e escorrer.
  3. Hidratar a aveia em flocos em 1/2 xícara de água (não escorrer).
  4. Cozinhar a lentilha em água com sal.
  5. Após cozida, escorrer.
  6. Colocar 5 colheres de azeite na panela.
  7. Colocar o alho e a cebola para dourar.
  8. Juntar a lentilha já cozida e escorrida.
  9. Juntar a proteína de soja já escorrida.
  10. Colocar os temperos (sal, orégano, hortelã, cheiro verde).
  11. Adicionar a mistura de aveia e água (sem escorrer).
  12. Adicionar o trigo para kibe já escorrido.
  13. Mexer tudo muito bem, colocar em uma forma e levar ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.