Ovo à milanesa envolvido em linguiça

publicado por:
Ovo à milanesa envolvido em linguiça. Enviada por Carina e demora apenas 35 minutos.
Ovo à milanesa envolvido em linguiça
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 312

ingredientes

  • 350 g de linguiça fresca, sem pele e esmagada
  • salsa, cebola, tomate, pimentão a gosto, cortados bem pequenos
  • 5 ovos cozidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a linguiça e os temperos cortados, formando uma massa.
  2. Com ela, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique firme.
  3. Depois, passe o ovo na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, para empanar.
  4. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  5. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.