Fígado ao molho maionese

publicado por:
Fígado ao molho maionese. Enviada por Alba e demora apenas 30 minutos.
Fígado ao molho maionese
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

  • 500 g de fígado bovino
  • maionese
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tomate cortado em rodelas

modo de preparo

  1. Tempere o fígado com sal e pimenta.
  2. Coloque no fogo o fígado com a margarina por 15 minutos ou até o fígado cozinhar.
  3. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente a maionese e mexa até o molho ficar homogêneo.
  5. Acrescente o tomate e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.