Tortinha salgada prática

publicado por:
Tortinha salgada prática. Enviada por Carmela e demora apenas 50 minutos.
Tortinha salgada prática
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 ou 2 latas de atum (de acordo com o gosto pessoal)
  • 3 tomates maduros em rodelas (ou picados para facilitar o corte a mesa)
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último coloque o fermento e deixe bater ligeiramente e reserve.
  2. Em refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa, forre com mussarela, o tomate, a cebola e o atum (você pode alternar a ordem dos ingredientes do recheio se preferir).
  3. Asse em forno aquecido.
  4. Você pode decorar com mussarela por cima, isso dará a cor bronzeada e uma crocância em cima da torta, ou da forma que preferir. Esta torta se serve preferencialmente de morna a fria, mas também já servi quente apesar de ficar um pouco mole.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.