Lasanha de pão da Geisa

publicado por:
Lasanha de pão da Geisa. Enviada por Maya e demora apenas 25 minutos.
Lasanha de pão da Geisa
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 91

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (pode ser integral)
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de queijo
  • 250 g de presunto
  • fatias de tomate a gosto
  • orégano a gosto
  • molho ralinho de tomate (só para umedecer os pães)
  • 150 g de batata palha

modo de preparo

  1. Em um refratário coloque as fatias de pão.
  2. Passe um pouco de requeijão em cada fatia.
  3. Umedeça com o molinho de tomate ao seu gosto.
  4. Coloque uma fatia de presunto, outras de queijo, a fatia de tomate e siga fazendo as camadas nesta ordem.
  5. No final passe requeijão, coloque pedaços de queijo, o molho, orégano e jogue a batata palha para decorar .
  6. Leve ao forno por 20 minutos , até dourar e derreter bem o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.