Picanha com ervilhas

publicado por:
Picanha com ervilhas. Enviada por Karoline e demora apenas 1 minutos.
Picanha com ervilhas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 84

ingredientes

  • margarina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de picanha (3 a 4 cm)
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 300 g de ervilhas frescas

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola fatiada e o alho picado na margarina.
  2. Na mesma panela sele as picanhas dos dois lados.
  3. Acrescente o extrato de tomate, os cubos de caldo de picanha e a água.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois que pegar pressão.
  5. Abra a panela e acrescente as ervilhas e deixe cozinhar na pressão por mais 5 minutos.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.