Macarrão a la Spoletto

publicado por:
Macarrão a la Spoletto. Enviada por Michael e demora apenas 45 minutos.
Macarrão a la Spoletto
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de macarrão fetuttine
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/4 de brócolis "ninja"
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 vidro de champignon médio fatiado
  • 1 pacote de molho pronto a bolonhesa (marca que preferir)
  • 1/2 pacote de molho pronto de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho socado
  • Orégano e manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Ferva o brócolis e reserve.
  3. Em uma frigideira frite o bacon no azeite, escorra e reserve.
  4. Aproveitando a mesma frigideira, já untada de azeite, doure a pasta de alho e refogue o champignon rapidamente, reserve.
  5. Em uma frigideira maior ou panela, derreta a manteiga e acrescente o bacon, o champignon, o tomate, o presunto e o brócolis para refogá-los.
  6. Acrescente o molho à bolonhesa e mais meio pacote de molho de tomate e misture aos demais ingredientes (se necessário acrescente um pouco de água).
  7. Acrescente o macarrão mexendo bem para misturar com todos os ingredientes da panela.
  8. Após mexer por aproximadamente 1 minuto apague o fogo e acrescente a mussarela, o orégano e o manjericão e misture.
  9. Pode-se acrescentar frango desfiado ou qualquer outro ingrediente de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.