Macarrão ao forno com presunto e mussarela

publicado por:
Macarrão ao forno com presunto e mussarela. Enviada por Rafaella e demora apenas 45 minutos.
Macarrão ao forno com presunto e mussarela
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 165

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso colorido
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 3 tomates
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • tempero a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Corte a mussarela, o presunto e o tomate em cubinhos.
  2. Pique também a azeitona.
  3. Cozinhe o macarrão parafuso.
  4. Depois que o macarrão estiver cozido, misture a mussarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o milho com 5 colheres de sopa de maionese, 1/2 caixa de creme de leite, 1 colher e 1/2 de azeite de oliva e o tempero.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  6. Sirva-o acompanhado de um bom vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.