Fuzili com atum e creme de leite

publicado por:
Fuzili com atum e creme de leite. Enviada por Akako e demora apenas 30 minutos.
Fuzili com atum e creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 70

ingredientes

  • 500 g de fuzili
  • 8 tomates vermelhos firmes
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de peixe
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem

modo de preparo

  1. Coloque o fuzili para cozinhar a seu gosto.
  2. Pique os tomates sem pele e sementes.
  3. Coloque numa panela os tomates, os cubos de caldo de peixe e refogue por 10 minutos.
  4. Coloque o atum esfarelado com o azeite e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o creme de leite, mexa e prove o sal, se sentir falta coloque outro cubo de caldo de peixe.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Misture o fuzili com o molho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.