Lasanha super especial

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Lasanha super especial. Enviada por Flor e demora apenas 1 minutos.
Lasanha super especial
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de massa para lasanha fresca

Recheio:

  • Recheio:100 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de linguiça calabresa ou paio ralada

Molho Vermelho:

  • Molho Vermelho:1 sachê de extrato de tomate de sua preferência
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 tomate cortado em cubinho
  • 1 colher de azeite

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 colheres de amido de milho
  • 450 ml de leite integral
  • 2 colheres de manteiga (aproximadamente 50 g)
  • 1 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • Temperos de sua preferência

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Separe 50 ml de leite frio.
  2. Coloque em uma panela as duas colheres de manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  3. Acrescente o alho amassadinho e 1/2 cebola, deixe fritar um pouquinho, até dourar.
  4. Acrescente o leite.
  5. Com os 50 ml reservados de leite frio dissolva o amido de milho.
  6. Quando o molho na panela estiver quase em ponto de fervura despeje o restante do leite que foi dissolvido no leite frio.
  7. Mexa até engrossar, se perceber que ficou muito consistente é só colocar um pouco mais de leite.
  8. Arrume o ponto de sal e reserve.

Molho Vermelho:

  1. Molho Vermelho:Em uma panela coloque uma colher de azeite, o alho e a cebola e deixe fritar um pouquinho.
  2. Quando o alho e a cebola estiverem dourados acrescente o tomate em pedacinhos e o sachê de molho de tomate pronto.
  3. Arrume o ponto do sal, e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio coloque uma camada de molho vermelho, massa de lasanha, uma camada com o presunto, molho branco, massa de lasanha, molho branco, queijo mussarela, molho branco, massa de lasanha, molho vermelho, calabresa ralada, molho branco, massa de lasanha, o restante do molho vermelho, queijo mussarela (camada generosa).
  2. Salpique orégano (opcional).
  3. Leve ao forno a 180ºC até dourar, aproximadamente 30 minutos.

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