1/2 xícara (chá) de folhas de mangericao ou ervas finas
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
4 ovos
1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
200 g de mussarela ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador e reserve.
Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia e reserve.
Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.