Macarrão à rústica

publicado por:
Macarrão à rústica. Enviada por Robinson e demora apenas 40 minutos.
Macarrão à rústica
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 371

ingredientes

  • 350 g de macarrão tipo parafuso ou penne
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de mangericao ou ervas finas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador e reserve.
  3. Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
  4. Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia e reserve.
  5. Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
  6. Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.