Pavê da Jandyra

publicado por:
Pavê da Jandyra. Enviada por Najma e demora apenas 25 minutos.
Pavê da Jandyra
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas de ovo (reservar as claras)
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, irá formar um creme.
  2. Despeje num refratário a metade deste creme e coloque uma camada da bolacha maisena.
  3. À metade do creme que sobrou acrescente 2 colheres de achocolatado em pó e despeje por cima da bolacha maisena.
  4. Para encerrar pegue as claras que ficaram reservadas, acrescentar o açúcar e bater.
  5. Misture o creme de leite. Feito isso é só despejar por último e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.