Bolo de chocolate com farinha integral Light

publicado por:
Bolo de chocolate com farinha integral Light. Enviada por Juarez e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com farinha integral Light
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 129

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 1 xícara de achocolatado(eu usei o Gold diet)
  • 2 xícaras de farinha integral( usei a Dona Benta Biovita integral a vácuo)
  • 1/2 xícara de cafezinho
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • castanhas picadas a gosto
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Adicione as castanhas e misture.
  4. Adicione o fermento e misture.
  5. Unte a forma com margarina.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido.
  7. Obs: O meu forno estava bem quente, então em 20 minutos ficou pronto. Acredito que uns 30 a 40 minutos fique pronto em um forno menos quente.
  8. A cobertura fica a critério de cada um.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.