Cabotiá com camarão do Wandervilha

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Cabotiá com camarão do Wandervilha. Enviada por Jaci e demora apenas 40 minutos.
Cabotiá com camarão do Wandervilha
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1/2 abobora cabotiá
  • 200 g de camarão qualquer tamanho
  • 500 ml leite de coco
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde( ou um pedaço pequeno de cada cor)
  • 120 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta branca
  • pimenta-do-reino
  • azeite de oliva
  • 1 pitada pequena de sal

modo de preparo

  1. Fritar o camarão no azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado, a cebola, pimentão picado.
  3. Retire o miolo da abóbora e coloque junto com o leite de coco em uma panela em fogo médio por 15 minutos aproximadamente.
  4. Junte o camarão frito com os outros ingredientes.
  5. Preencha a abóbora com o recheio, cubra a boca com queijo parmesão ralado.
  6. Mantenha o forno preaquecido (15 minutos 240ºC ).
  7. Leve ao forno 220°C até o queijo derreter e dourar.

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