Mandolato

publicado por:
Mandolato. Enviada por Lilian e demora apenas 45 minutos.
Mandolato
Preparo 45Min
Rendimento 50 Porções
Views 99

ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 5 xícaras (chá) de amendoim
  • 4 claras em neve

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o mel, e coloque para ferver.
  2. Quando estiver quase fervendo, acrescente as claras em neve e o amendoim.
  3. Mexa bem e constantemente até começar a endurecer.
  4. Retire da panela e espalhe o conteúdo em uma forma.
  5. Deixe esfriar e corte em pedaços (tamanho a gosto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.