Bolinhas de calabresa assada

publicado por:
Bolinhas de calabresa assada. Enviada por Ariela e demora apenas 20 minutos.
Bolinhas de calabresa assada
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g de farinha trigo ( + umas 3 colheres só para desgrudar das mãos)
  • 250 g de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 calabresa bem picadinha
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até desgrudar.
  2. Faça bolinhas e abra na palma da mão.
  3. Recheie e forme as bolinhas
  4. Pincele com 1 ovo e polvilhe mussarela.Preaqueça o forno antes de começar .
  5. Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar.
  6. Fácil e delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.