Bolo mesclado de liquidificador

publicado por:
Bolo mesclado de liquidificador. Enviada por Lurdes e demora apenas 1 minutos.
Bolo mesclado de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 165

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de Nescau

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
  3. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
  4. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o Nescau.
  5. Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
  7. Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
  8. Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.