Creme:Leve ao fogo baixo para não talhar o leite condensado, leite, amido, as gemas, suco do limão, sempre mexendo até formar um creme e reserve.
Amorne as 6 colheres de água no micro-ondas e dissolva a gelatina.
Despeje metade do 1º creme, misture e reserve.
Em um refratário de 25 cm coloque uma camada do 1º creme e arrume os biscoitinhos tortilhas ao redor e reserve.
Coloque o creme de leite sem soro com o achocolatado e o açúcar e bata bastante.
Acrescente o restante da gelatina.
Coloque o soro em outro prato e reserve.
Vá banhando aos poucos os biscoitos de maizena no soro coloque uma camada por cima do 1 creme, agora alternando, creme e biscoitos sendo que a última camada deve ser de biscoitos.
Por último coloque o creme de achocolatado.
Se quiser pode decorar com granulados.
Enfeite com algumas tortilhas como na foto.Leve à geladeira e espere ficar firme.