Pão salgado

publicado por:
Pão salgado. Enviada por Renata e demora apenas 50 minutos.
Pão salgado
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio à escolha

modo de preparo

  1. Misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal, e mexa bem.
  2. Acrescente a margarina e depois adicione água até ficar no ponto de massa de pão.
  3. Amasse e espere 20 minutos.
  4. Divida a massa em 4 pedaços iguais e abra todas elas com a ajuda de um rolo ou um cilindro elétrico.
  5. Forre uma forma com uma das partes da massa e acrescente o recheio. Depois, com outro pedaço da massa, cubra o recheio e junte as pontas da massa de baixo com a massa de cima.
  6. Repita o mesmo processo com os outros dois pedaços da massa.
  7. Coloque as duas formas no forno à 210ºC e espere 30 minutos.
  8. Retire do forno e aproveite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.