Pizzas no liquidificador

publicado por:
Pizzas no liquidificador. Enviada por Ieda e demora apenas 20 minutos.
Pizzas no liquidificador
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

sugestão de recheio:

  • sugestão de recheio:250 g de mussarela ralad grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador bata leite, o ovo, o sal, açúcar e a margarina.
  2. Coloque a farinha de trigo e fermento em pó até que tudo se misture.
  3. Despeje em assadeira própria para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.