Mousse azul

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Mousse azul. Enviada por Ophelia e demora apenas 15 minutos.
Mousse azul
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 200 g (não precisa tirar o soro)
  • 1 pote de iogurte natural 200 ml (integral)
  • 2 caixas de gelatina tutti frutti (azul)
  • 1 copo de água quente 200 ml para dissolver 1 caixa de gelatina
  • 1 copo de água gelada 100 ml para misturar na gelatina dissolvida

modo de preparo

  1. Dilua 1 caixa da gelatina na água quente 200 ml, depois de diluída misture água gelada 100 ml.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes: iogurte natural, 2 caixas de creme de leite, o leite condensado.
  3. Por último coloque a gelatina dissolvida e o pó da outra caixa de gelatina sem dissolver mesmo.
  4. Bata tudo e despeje em uma travessa ou em taças individuais.
  5. Leve para a geladeira e espere ficar firme por volta de 1 hora.
  6. Se quiser adiantar o processo, pode ser colocado no freezer por meia hora.

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