Dourado ao molho branco

publicado por:
Dourado ao molho branco. Enviada por Carolyn e demora apenas 1 minutos.
Dourado ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 164

ingredientes

Molho:

  • Molho:900 ml de leite pronto
  • 3 colheres de trigo
  • 3 colheres de manteiga

modo de preparo

  1. Tempere o dourado com sal.
  2. Passe na farinha de trigo, se preferir frite ou leve para grelha na frigideira com azeite bem quente.
  3. Comece a preparar o molho.
  4. Derreta a manteiga com o trigo até ficar um mingau.
  5. Adicione o leite frio mexendo para não empelotar.
  6. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  7. Tempere com um pouco de sal.
  8. Depois que o molho estiver pronto, coloque o dourado em um prato, cubra com o molho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.