2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
500 g de carne de siri
1 lata de tomate pelado cortado em cubos
50 ml de leite de coco
1/2 sachê de caldo de peixe em pó
Sal, pimenta vermelha, salsinha fresca e noz moscada a gosto
Purê de mandioquinha:
Purê de mandioquinha:2 colheres de sopa de manteiga
500 g de mandioquinha ou mandioca descascada, cozida e espremidas ainda quente
200 g de creme de leite UHT
300 ml de leite fervendo
Sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de sopa de cebolinha verde fresca
Cobertura:
Cobertura:100 g de queijo tipo parmesão curado ralado
modo de preparo
Purê de mandioquinha:
Purê de mandioquinha:Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte a mandioquinha espremida, o creme de leite e o leite, e mexa até ferver. Tempere a gosto.
Por último acrescente os demais ingredientes e reserve.
Montagem:
Montagem:Coloque em cada aro uma fatia de pão.
Em seguida coloque uma porção do creme de siri, pedaços pequenos de requeijão, purê de mandioquinha, e finalize com o parmesão.
Leve ao forno aquecido a 200ºC por aproximadamente quinze minutos ou até dourar.