Farofa rápida de Cenoura

publicado por:
Farofa rápida de Cenoura. Enviada por Roberta e demora apenas 7 minutos.
Farofa rápida de Cenoura
Preparo 7Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 rodelas de cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 copo de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Rale as cenouras em um ralador que as deixe desfiadas e reserve.
  2. Pique as duas rodelas da cebola em uma panela e leve ao fogo baixo com as duas colheres de manteiga por 1 minuto mexendo sempre para não queimar a cebola.
  3. Passando 1 minuto coloque a farinha e misture bem até a farinha ficar com a cor alaranjada da cenoura.
  4. Retire do fogo e está pronto para servir.
  5. Se quiser uma maior quantidade da farofa é só dobrar os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.