Cupcakes com pontinhos

publicado por:
Cupcakes com pontinhos. Enviada por Dafne e demora apenas 30 minutos.
Cupcakes com pontinhos
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo de laranja
  • 1 xicara de chá de chocolate granulado
  • 1 caixa de chantilly para bater
  • corante em gel na cor de sua preferência
  • forminhas de papel para cupcake
  • cerejas para decorar(pode ser substituído pela fruta de sua preferência)

modo de preparo

  1. Prepare o bolo de laranja conforme as instruções da caixinha, porém não coloque na forma para assar.
  2. Acrescente o chocolate granulado.
  3. Coloque as forminhas de cupcake na forma para cupcake.
  4. Coloque 1 colher de sorvete da massa em cada forminha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 15 a 20 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Bata o chantilly até obter a consistência desejada.
  8. Acrescente o corante.
  9. Com o saco de confeitar, cubra os cupcakes com o chantilly.
  10. Enfeite com a cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.