Cupcake de café

publicado por:
Cupcake de café. Enviada por Elvis e demora apenas 25 minutos.
Cupcake de café
Preparo 25Min
Rendimento 21 Porções
Views 102

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (uma latinha de café solúvel)
  • 200 ml de água fervendo
  • Leite condensado a gosto

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Misturar todos os ingredientes, com exceção do leite e do fermento, e bater na batedeira. Acrescentar o leite e o fermento por último e mexer com uma colher. Colocar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Colocar o café, o açúcar e a água na batedeira por aproximadamente 7 minutos, até ficar um creme pastoso e clarinho.
  2. Depois misture o leite condensadoe coloque em cima do cupcake.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.