Torta de liquidificador da Denise

publicado por:
Torta de liquidificador da Denise. Enviada por Salma e demora apenas 40 minutos.
Torta de liquidificador da Denise
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 78

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.

Recheio:

  • Recheio:2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • Queijo mussarela a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente.
  3. Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea. O segredo dessa massa é bater muito bem.
  4. Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  5. Unte a forma e despeje metade da massa.
  6. Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  7. Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.