Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
Recheio:
Recheio:2 cenouras médias cruas raladas
1 abobrinha italiana crua ralada
1 pimentão verde cru picado
2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
1 cebola branca cortada em rodelas
1 lata de milho verde
1 lata ervilha
Queijo mussarela a gosto
modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente.
Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea. O segredo dessa massa é bater muito bem.
Por último adicione o fermento e bata para misturar.
Unte a forma e despeje metade da massa.
Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos.