Bolo cremoso de aipim

publicado por:
Bolo cremoso de aipim. Enviada por Jacinto e demora apenas 1 minutos.
Bolo cremoso de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 100

ingredientes

  • 700 g de aipim cozido e retirada a fibra do meio
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado ( eu hidrato com um pouco do leite da receita)
  • 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Coloque o leite e o aipim no liquidificador ( leite morno e o aipim também pode estar morno) e bata.
  2. Sem parar de bater coloque os outros ingredientes, menos o coco que deve ser misturado sem bater .
  3. Unte uma forma grande (rende bem) com margarina e farinha de trigo e coloque a massa em forno preaquecido em temperatura de 180 a 200ºC e asse em torno de 30 minutos (depende seu forno) pode ser mais .
  4. Asse até ficar douradinho, ele fica com aquela casquinha crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.