Pão de rosas

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Pão de rosas. Enviada por Eve e demora apenas 45 minutos.
Pão de rosas
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo grande (300 ml) de leite morno
  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 kg de trigo sem fermento
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (não use margarina)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Calda:
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Em uma tigela grande despeje a mistura do liquidificador, acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos(a massa deve ficar macia). Deixe descansar por uns 10 minutos. Faça o recheio, é só misturar todos os ingredientes (não vai ao fogo). Divida a massa em duas partes, pegue uma parte da massa e abra com um rolo em uma superfície com um pouco de trigo para que não grude, formando um retângulo, não deixe muito fina.
  2. Coloque a metade do recheio e espalhe, enrole como um rocambole, corte em 4 pedaços iguais. Faça isso com a outra parte da massa. Coloque os pedaços em pé numa forma com furo no meio untada e enfarinhada. Arrume os pedaços em pé lado a lado com uma distancia de 3 dedos um pro outro. Deixe descansar por 2 horas em local fechado (pode ser dentro do forno, desligado). Depois de 2 horas coloque o pão para assar (não deixe dourar muito). Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver e jogue sobre o pão, os dois ainda quentes. Agora é só saborear.

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