Torta alemã especial

publicado por:
Torta alemã especial. Enviada por Pamela e demora apenas 1 minutos.
Torta alemã especial
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 5 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de licor de cassis
  • 2 pacotes de bolacha de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:4 colheres de nescau
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e o licor em um panela e mexa até virar um creme.
  2. Reserve e deixe esfriar para começar a montagem.
  3. Coloque em uma forma de aro removível as bolachas no fundo e na lateral.
  4. Vá colocando uma camada de creme e uma de bolacha umedecida em leite, até acabar o creme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture os 3 ingredientes na panela e mexa até desgrudar , tipo brigadeiro.
  2. Coloque sobre o creme, depois polvilhe granulado e leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
  3. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.