Massa:Bata todos os ingredientes na batedeira , na velocidade média alta por 8 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro X 8 cm de altura. Coloque a massa nessa forma e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo (após 30 minutos assando, deixe o fogo no mínimo para não queimar o bolo).
Depois de assado e frio desenforme o bolo, corte em 2 partes e reserve.
Recheio:
Recheio:Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture para homogeneizar o creme e leve à geladeira para firmar.
Montagem:
Montagem:Após cortar o bolo em 2 partes, umedeça uma das partes com o leite, recheie com a metade do creme. Cubra com a outra parte, umedeça, recheie com o restante do creme e cubra com a parte restante umedecendo-a também.
Decore com as frutas frescas e sobre as frutas peneire o açúcar de confeiteiro.
Fiz apenas 1/2 receita de pão-de-ló, rendendo aproximadamente 1,5 Kg de bolo.