Frango farofeiro

publicado por:
Frango farofeiro. Enviada por Marisa e demora apenas 30 minutos.
Frango farofeiro
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 142

ingredientes

  • 4 coxinhas da asa de frango cortadas previamente sem pele
  • 1/2 cebola cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate médio picado sem a pele
  • 1 colher de pimentão verde picado
  • 3 colheres de óleo
  • sal e outros temperos a gosto
  • farinha de mandioca o quanto basta

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, murche a cebola e o alho.
  2. Refogue as coxinhas do frango por 5 minutos.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o sal e o tempero de sua preferência.
  4. Deixe refogar até desmanchar o tomate, mexendo para não grudar.
  5. Acrescente um pouco de água quente, o suficiente para não encobrir as peças. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  6. Destampe a panela sob a torneira com água fria. Deixe cozinhando até enxugar bem o molho. Apure o sal. Vá colocando a farinha de mandioca aos poucos e mexendo, até ficar consistente e a farinha agregada às coxinhas.
  7. Sirva ainda quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.