Pastelão assado

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Pastelão assado. Enviada por Alberto e demora apenas 30 minutos.
Pastelão assado
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de banha sadia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite até dar o ponto de abrir
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:250 g de patinho moído
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • salsa e cebolinha picada
  • 1 tomate sem sementes pidado
  • azeitonas sem caroço picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gema de 1 ovo misturada com um fio de azeite para pincelar

modo de preparo

  1. Amassar sem sovar até o ponto de abrir com o rolo.
  2. Caso fique quebradiça colocar mais leite aos poucos, reservar na geladeira.
  3. Colocar a margarina na panela juntamente com a cebola picadinha, o dente de alho espremido e fritar um pouquinho.
  4. Refogar a carne e colocar o tomate picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Colocar as azeitonas.
  6. Depois de pronta colocar salsa e cebolinha picadinha e deixar esfriar.
  7. Abrir a massa com o rolo na espessura de 1 cm, rechear com a carne moída já fria.
  8. Dobrar ao meio e apertar com o garfo.
  9. Pincelar gema de ovo misturada com um fio de azeite, levar para assar em forno médio a 200ºC .
  10. Depois de douradinho tirar do forno e cobrir com um pano de prato até amornar.
  11. Servir em seguida.

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