1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
ameixas secas sem caroço
frutas para decoração
modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma.Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180º C.
Recheios:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve).
2º Recheio:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas.
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência.
Montagem:
Corte o bolo em três partes.
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas.