Frango de panela de pressão ao vinho branco

publicado por:
Frango de panela de pressão ao vinho branco. Enviada por Carol e demora apenas 30 minutos.
Frango de panela de pressão ao vinho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 10 coxinhas de frango
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 500 ml de água
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão as coxinhas de frango, a cebola cortada em cubinhos e o alho picado.
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
  3. Nessa etapa inicial, não se adiciona água ou vinho branco.
  4. Abra a panela de pressão e adicione aos poucos a água fervente juntamente com o caldo de frango. Dê uma leve misturada.
  5. Quando o caldo der uma encorpada, adicione aos poucos o vinho branco e os tomates cortados em cubinhos e misture.
  6. Deixe cozinhar até o caldo engrossar e adicione a cebolinha picada.
  7. Adicione o sal a gosto.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.