Aipim cremoso de forno da sogra

publicado por:
Aipim cremoso de forno da sogra. Enviada por Gioconda e demora apenas 2 minutos.
Aipim cremoso de forno da sogra
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de aipim cozido com sal e amassado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 250 g de nata
  • 200 g de creme de leite ( uma caixinha)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque o aipim cozido e amassado.
  2. Em um prato separado bata os ovos e misture o amido de milho.
  3. Misture no aipim os outros ingredientes menos o queijo e reserve.
  4. Unte um refratário com margarina e despeje o creme .
  5. Vá rasgando fatias de queijo e colocando entre o creme.
  6. Finalize com o restante do queijo por cima.
  7. Coloque no forno por 40 minutos ou até gratinar.
  8. Servir em seguida.
  9. Servir com frango caipira ensopado ou carne assada de panela, arroz e uma salada caprichada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.