Macarrão ao queijo e ovos

publicado por:
Macarrão ao queijo e ovos. Enviada por Abigail e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao queijo e ovos
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de macarrão (de preferência o penne)
  • 100 ml de leite
  • 200 g de queijo parmesão feculado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar 'al dente', após escorra a água e reserve.
  2. Em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o leite, o sal e a pimenta, mexa para misturar por uns 30 segundos, não deixe ferver.
  3. Ainda em fogo baixo, coloque o macarrão na mesma panela em que colocou a margarina e o leite, mexa até misturar com o leite e a margarina.
  4. Adicione os ovos e o queijo, mexa até que os ovos estejam cozidos e o queijo derretido.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.