Torta salgada de casca de abóbora com carne moída

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Torta salgada de casca de abóbora com carne moída. Enviada por James e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada de casca de abóbora com carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 21 Porções
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ingredientes

  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 9 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 5 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 3 xícaras de chá de casca de abóbora
  • 3 xícaras de chá de carne moída
  • 1 unidade de tomate
  • 2 unidades pequena de cebola
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher de sopa de orégano
  • 2 xícara de chá de cenoura cozida picada
  • 1 lata de milho verde

modo de preparo

  1. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  2. Descascar a cebola e retirar a parte não comestível do tomate.
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola e o tomate até dourar.
  4. Adicione uma pitada de sal e a carne moída e refogue-a.
  5. Adicione o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Bata no liquidificador a casca de abóbora e os ovos.
  8. Coloque a mistura do liquidificar em uma vasilha.
  9. Adicione os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  10. Leve para assar em forno preaquecido.
  11. Asse por 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC até crescer.
  12. Aumente a temperatura para 250ºC e asse por mais 20 minutos.

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