Mini cheesecake de morango

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Mini cheesecake de morango. Enviada por Camilo e demora apenas 1 minutos.
Mini cheesecake de morango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (65 g ) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida

Recheio:

  • Recheio:200 g de cream cheese
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 3/4 de uma lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açucar

Calda:

  • Calda:1 caixa de morangos frescos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno a 200° C.
  2. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, ou forminhas de alumínio para cupcakes, como eu fiz, com manteiga.
  3. Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, o ovo batido e a manteiga e misture bem.
  4. Forre o fundo da forma com essa massa.
  5. Com um garfo faça vários furos na massa.
  6. Asse-a por 15 minutos.
  7. Tire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a gelatina para hidratar em 5 colheres de água.
  2. Bata o cream cheese, o iogurte, a baunilha e o açúcar no liquidificador por uns 4 minutos.
  3. Leve a gelatina ao micro-ondas em potência alta por 15 segundos. Com o liquidificador ligado junte a gelatina ao creme de queijo.
  4. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leva a geladeira para firmar o recheio.

Calda:

  1. Calda:Coloque os morangos limpos e picados em uma panela com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver e vá tirando a espuma rosa clara que se formar.
  3. Fique cozinhando até formar uma calda mais espessa.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque por cima da torta e deixe em temperatura ambiente.

Finalização:

  1. Finalização:Deixar na geladeira por umas 2 h, depois é só servir!

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