Souflé fácil de legumes

publicado por:
Souflé fácil de legumes. Enviada por Nika e demora apenas 40 minutos.
Souflé fácil de legumes
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura grande ou duas pequenas
  • 1 batata grande ou duas pequenas
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 a 3 colheres de sopa de queijo ralado (qualquer queijo a gosto, mussarela, mineiro curado, parmesão, etc)
  • 1 pitada de sal (opcional se usar queijo salgado não precisa)

modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes sem casca com sal na pressão por 6 minutos.
  2. Coloque os legumes no liquidificador sendo por último o fermento.
  3. Unte um pirex ou forma com margarina e trigo e despeje a massa.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC.
  5. Asse por 30 a 35 minutos, ou quando estiver dourado embaixo e durinho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.