Flan de maracujá e mel

publicado por:
Flan de maracujá e mel. Enviada por Mateus e demora apenas 5 minutos.
Flan de maracujá e mel
Preparo 5Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

Flan:

  • Flan:2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pote de iogurte natural cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Calda:

  • Calda:polpa de um maracujá azedo
  • 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

Flan:

  1. Flan:Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente.
  2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.
  3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida.
  4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água.
  5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme.

Calda:

  1. Calda:Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
  2. Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
  3. Cubra com a calda e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.