Cajuzinho com açúcar mascavo

publicado por:
Cajuzinho com açúcar mascavo. Enviada por Alana e demora apenas 40 minutos.
Cajuzinho com açúcar mascavo
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 308

ingredientes

  • 500 g de amendoim branco, torrado e com casca
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de achocolatado
  • Leite até dar o ponto de moldar os cajuzinhos
  • Açúcar mascavo ou branco para passar os docinhos

modo de preparo

  1. Colocar o amendoim para triturar no liquidificador, até desmanchar bem e ficar quase uma pasta.
  2. Retirar o amendoim do liquidificador.
  3. Adicionar à massa do amendoim o açúcar, o achocolatado e o leite.
  4. Moldar a massa em forma de cajuzinho ou bolinhas, como desejar.
  5. Passar no açúcar mascavo ou açúcar branco.
  6. Colocar em celofane e forminha de papel.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.