Pão de salsicha

publicado por:
Pão de salsicha. Enviada por Josefina e demora apenas 2 minutos.
Pão de salsicha
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 108

ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 kg de salsicha

modo de preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento no leite morno.Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos e ficar lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansando por 50 minutos.
  4. Amasse o pão novamente.
  5. Abra a massa com um rolo, quanto mais fina, mais gostoso vai ficar.
  6. Coloque a salsicha e enrole na massa.
  7. Corte a salsicha enrolada na massa em 5 partes iguais.
  8. Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.