Camarão com chuchu

publicado por:
Camarão com chuchu. Enviada por Valentino e demora apenas 30 minutos.
Camarão com chuchu
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 200

ingredientes

  • 500 g de camarão rosa pequenos limpos
  • 3 chuchus
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

modo de preparo

  1. Descascar os chuchus debaixo de água corrente.
  2. Tirar o miolo branco e picar em cubos pequenos.
  3. Tirar as sementes do tomate e picar em pedaços pequenos.
  4. Picar a cebola e os dentes de alho.
  5. Tirar as sementes das pimentas e picar bem miudinho.
  6. Numa panela média, colocar o azeite e dourar a cebola e o alho.
  7. Colocar o camarão e deixar refogar por poucos minutos até ficar rosado.O camarão não pode refogar muito para não ficar duro.
  8. Retirar e reservar.
  9. Na mesma panela, colocar o chuchu e os tomates. Refogar e adicionar um pouquinho de água até o chuchu ficar cozido.
  10. Adicione os camarões reservados e a pimenta picadinha.
  11. Por último, colocar sal e o cheiro-verde bem picado.
  12. Servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.