Torta de Sardinha ou Pizza Jacó

publicado por:
Torta de Sardinha ou Pizza Jacó. Enviada por Khalil e demora apenas 45 minutos.
Torta de Sardinha ou Pizza Jacó
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 86

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (talvez precise de um pouco mais)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal (eu coloco bem pouco, uma colher de chá, por exemplo)

Recheio:

  • Recheio:6 a 8 tomates (dependendo do tamanho)
  • 1 cebola grande
  • 5 latas de sardinha
  • salsinha e cebolinha
  • orégano
  • queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Comece fazendo o recheio.
  2. Corte os tomates (sem sementes) e a cebola em pedaços bem pequenos e coloque uma vasilha.
  3. Acrescente as sardinhas . Não se esqueça de tirar a espinha no meio de cada uma delas.
  4. Acrescente orégano, salsinha, cebolinha e sal, a gosto.
  5. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  6. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos.
  7. Dependendo da força do seu liquidificador a massa pode ficar um pouco pesada e travar um pouco.
  8. Pode ir acrescentando um pouquinho mais de leite (meia xícara no máximo) pra bater com mais facilidade. Não deixe que fique muito líquida.
  9. Despeje a massa numa forma média, untada com manteiga e farinha.
  10. Cubra com o recheio.
  11. Coloque o queijo ralado por cima e coloque no forno preaquecido por 40 minutos, sempre dando uma olhada para não deixar queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.